WPC 60%

O WPC 60 é uma excelente opção para adicionar proteínas em fórmulas com alto valor nutritivo. Com sua excelente solubilidade e capacidade de incorporação de ar, ele mantém uma textura suave e homogênea em várias receitas, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas.

Suas características o tornam uma opção ideal para aplicação em produtos instantâneos, como shakes e bebidas energéticas. Além disso, ele é uma excelente alternativa para uso em chocolates e confeitos diversos.

Rico em aminoácidos essenciais: isoleucina, leucina, lisina, valina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, o Whey Protein 60 fornece uma reposição de aminoácidos excelente, pois a taxa é semelhante àquela encontrada nos músculos.

Qualidade certificada por órgãos fiscalizadores nacionais e internacionais, atende aos parâmetros de especificação técnica dos clientes. Produzido no Brasil, com performance reconhecida, o Whey Protein 60 da Sooro Renner é obtido por meio de ultrafiltração e pasteurizado. Concentrado em evaporador a vácuo e seco por meio do processo tipo spray dryer.

A diferença entre o Whey Protein 60 regular e o instantâneo é a adição do ingrediente emulsificante lecitina de arroz, durante o processo de secagem. Isso confere ao Whey Protein 60 instantâneo características de aglomeração e dispersibilidade superiores ao regular. Fazendo dele um produto mais fácil de dissolver. Assim, se o cliente precisa de um produto com preparo rápido, indicamos o uso do tipo instantâneo. Importante a destacar que a lecitina não tem o fator alergênico.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.