Sooro Renner Nutrição marca presença no 13º Simpósio Anual da ABIQ
A Sooro Renner Nutrição teve o orgulho de participar do 13º Simpósio Anual da Associação Brasileira da Indústria do Queijo (ABIQ), realizado no dia 27 de novembro, em São Paulo.
O evento reuniu os principais produtores de queijo do país, proporcionando um espaço único para networking, troca de conhecimento e fortalecimento de parcerias estratégicas no setor lácteo. O seminário contou com a presença de fornecedores e parceiros da Sooro Renner, destacando a sinergia e cooperação que impulsionam a indústria nacional de queijos.
Um dos momentos de destaque foi a palestra do economista-chefe do Banco Votorantim, Roberto Padovani, que apresentou uma análise detalhada sobre as perspectivas econômicas para 2025, tanto no cenário nacional quanto global. A apresentação trouxe insights valiosos sobre tendências e desafios, proporcionando uma visão estratégica para os próximos anos.
Representando a Sooro Renner, Claudio Hausen de Souza, vice-presidente comercial e de marketing, e Cássio José Dall´Agnese, gerente de captação de matéria-prima, participaram ativamente do evento.
Para Cássio, o seminário é uma oportunidade singular de fortalecer laços e prospectar novos negócios. “Este evento da ABIQ é um momento importante para reencontrar parceiros e ampliar os negócios. É a ocasião para entender o pensamento estratégico de crescimento do queijo no Brasil e tendências no mundo para os próximos períodos.”, destaca o gerente de captação de matéria-prima.
A Sooro Renner reforça seu compromisso em apoiar e impulsionar a indústria nacional de lácteos, contribuindo para o desenvolvimento do setor e a geração de valor em toda a cadeia produtiva. A participação em eventos como este reflete nosso compromisso com a inovação, qualidade e o fortalecimento das parcerias que nos movem.