Ingredientes

Fonte alternativa para diversas formulações​

Nossa tecnologia de ponta nos proporciona produzir sólidos de leite com elevada pureza e qualidade

Panificação e biscoitos

Thumbnail Panificação e biscoitos

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de panificação e biscoitos para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Formação de cor e sabor
  • Sabor lácteo
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Formação de cor e sabor
  • Sabor lácteo
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH

Whey Protein Concentrado 34%

  • Formação de cor e sabor
  • Sabor lácteo
  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Boa capacidade de emulsificação
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Boa dispersabilidade
  • Formação de gel
  • Aeração
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Boa capacidade de emulsificação
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Boa dispersabilidade
  • Formação de gel
  • Aeração
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Boa capacidade de emulsificação
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Boa dispersabilidade
  • Formação de gel
  • Aeração
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Boa capacidade de emulsificação
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Boa dispersabilidade
  • Formação de gel
  • Aeração
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPI Instantâneo

Sorvetes e sobremesas geladas

+ Gelados comestíveis

Thumbnail Sorvetes e sobremesas geladas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente para geração de volume

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente para geração de volume

Whey Protein Concentrado 34%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Boa capacidade de aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Boa sinergia com gordutas
  • Alto teor de viscosidade
  • Agente para geração de volume
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Boa capacidade de aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Boa sinergia com gordutas
  • Alto teor de viscosidade
  • Agente para geração de volume
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Boa capacidade de aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Boa sinergia com gordutas
  • Alto teor de viscosidade
  • Agente para geração de volume
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Alto teor de viscosidade
  • Agente para geração de volume
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPI Instantâneo

Bebidas

Thumbnail Bebidas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de bebidas para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Adição de sabor lácteo
  • Estabilizante coloidal
  • Aporte de minerais

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Adição de sabor lácteo
  • Estabilizante ácido
  • Estabilizante coloidal
  • Aporte de minerais

Whey Protein Concentrado 34%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado
  • Estabilizante ácido
  • Estabilizante coloidal

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado
  • Estabilizante ácido
  • Estabilizante coloidal

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado
  • Estabilizante ácido
  • Estabilizante coloidal

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado
  • Estabilizante ácido
  • Estabilizante coloidal

 

Variações

WPI Instantâneo

Derivados de leite

Queijos, requeijão,
iogurtes e bebidas lácteas

Thumbnail Derivados de leite

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de derivados de leite para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Whey Protein Concentrado 34%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Baixa viscosidade
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Baixa viscosidade
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPI Instantâneo

Confeitaria e chocolates

Thumbnail Confeitaria e chocolates

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção confeiteira e de chocolates para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Adição de cor e sabor
  • Alto teor de solubilidade
  • Cristalização
  • Adaptabilidade em cobertura e tabletes
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Adição de cor e sabor
  • Alto teor de solubilidade
  • Cristalização
  • Adaptabilidade em cobertura e tabletes
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Whey Protein Concentrado 34%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Aeração de produto
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de cor e sabor
  • Baixa viscosidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Aeração de produto
  • Alto teor de solubilidade
  • Baixa viscosidade
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Aeração de produto
  • Alto teor de solubilidade
  • Baixa viscosidade
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Aeração de produto
  • Alto teor de solubilidade
  • Baixa viscosidade
  • Formação de gel
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPI Instantâneo

Misturas lácteas secas

Thumbnail Misturas lácteas secas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de compostos lácteos e misturas secas para a obtenção de produto final.

Conheça mais sobre o produto

Permeado de soro de leite

  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Soro de Leite

Parcialmente Desmineralizado

  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Agente volumoso

Whey Protein Concentrado 34%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 34 Instantâneo

WPC 34 Regular

Whey Protein Concentrado 60%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Adição de sabor lácteo
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 60 Instantâneo

WPC 60 Regular

Whey Protein Concentrado 80%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPC 80 Regular

WPC 80 Instantâneo

WPC 80 Zero lactose

* Para dietas com restrição de lactose

Whey Protein Isolado 90%

  • Boa capacidade de emulsificação
  • Boa capacidade de dispersão
  • Alto teor de solubilidade
  • Alto valor nutritivo
  • Aporte proteico elevado

 

Variações

WPI Instantâneo

Mundo Whey