Ingredientes
Fonte alternativa para diversas formulações
Nossa tecnologia de ponta nos proporciona produzir sólidos de leite com elevada pureza e qualidade
Soluções para Ingredientes
Panificação e biscoitos

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de panificação e biscoitos para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Formação de cor e sabor
- Sabor lácteo
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
Permeado de soro de leite
- Formação de cor e sabor
- Sabor lácteo
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Formação de cor e sabor
- Sabor lácteo
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
Whey Protein Concentrado 34%
- Formação de cor e sabor
- Sabor lácteo
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Boa capacidade de emulsificação
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Boa dispersabilidade
- Formação de gel
- Aeração
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Boa capacidade de emulsificação
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Boa dispersabilidade
- Formação de gel
- Aeração
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Boa capacidade de emulsificação
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Boa dispersabilidade
- Formação de gel
- Aeração
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Boa capacidade de emulsificação
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Boa dispersabilidade
- Formação de gel
- Aeração
- Aporte proteico elevado
Variações
WPI Instantâneo
Sorvetes e sobremesas geladas
+ Gelados comestíveis

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Formação de cor e sabor
- Sabor lácteo
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
Permeado de soro de leite
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Agente para geração de volume
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Agente para geração de volume
Whey Protein Concentrado 34%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Boa capacidade de aeração
- Alto valor nutritivo
- Boa sinergia com gorduras
- Agente para geração de volume
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Boa capacidade de aeração
- Alto valor nutritivo
- Boa sinergia com gorduras
- Agente para geração de volume
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Boa capacidade de aeração
- Alto valor nutritivo
- Boa sinergia com gorduras
- Agente para geração de volume
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Agente para geração de volume
- Aporte proteico elevado
Variações
WPI Instantâneo
Bebidas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de bebidas para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Adição de sabor lácteo
- Estabilizante coloidal
- Aporte de minerais
Permeado de soro de leite
- Adição de sabor lácteo
- Estabilizante coloidal
- Aporte de minerais
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Adição de sabor lácteo
- Estabilizante ácido
- Estabilizante coloidal
- Aporte de minerais
Whey Protein Concentrado 34%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Adição de sabor lácteo
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
- Estabilizante ácido
- Estabilizante coloidal
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Adição de sabor lácteo
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
- Estabilizante ácido
- Estabilizante coloidal
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
- Estabilizante ácido
- Estabilizante coloidal
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
- Estabilizante ácido
- Estabilizante coloidal
Variações
WPI Instantâneo
Derivados de leite
Queijos, requeijão,
iogurtes e bebidas lácteas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de derivados de leite para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Permeado de soro de leite
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Whey Protein Concentrado 34%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Adição de sabor lácteo
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Adição de sabor lácteo
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Boa capacidade de emulsificação
- Viscosidade
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPI Instantâneo
Confeitaria e chocolates

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção confeiteira e de chocolates para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Adição de cor e sabor
- Alto teor de solubilidade
- Cristalização
- Adaptabilidade em cobertura e tabletes
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Permeado de soro de leite
- Adição de cor e sabor
- Alto teor de solubilidade
- Cristalização
- Adaptabilidade em cobertura e tabletes
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Adição de cor e sabor
- Alto teor de solubilidade
- Cristalização
- Adaptabilidade em cobertura e tabletes
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Whey Protein Concentrado 34%
- Boa capacidade de emulsificação
- Aeração de produto
- Alto teor de solubilidade
- Adição de cor e sabor
- Viscosidade
- Adição de sabor lácteo
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Boa capacidade de emulsificação
- Aeração de produto
- Alto teor de solubilidade
- Viscosidade
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Boa capacidade de emulsificação
- Aeração de produto
- Alto teor de solubilidade
- Viscosidade
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Boa capacidade de emulsificação
- Aeração de produto
- Alto teor de solubilidade
- Viscosidade
- Formação de gel
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPI Instantâneo
Misturas lácteas secas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de compostos lácteos e misturas secas para a obtenção de produto final.
Permeado Non Caking
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Permeado de soro de leite
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Soro de Leite
Parcialmente Desmineralizado
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Agente volumoso
Whey Protein Concentrado 34%
- Boa capacidade de emulsificação
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 34 Regular
Whey Protein Concentrado 60%
- Boa capacidade de emulsificação
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Adição de sabor lácteo
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 60 Regular
Whey Protein Concentrado 80%
- Boa capacidade de emulsificação
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPC 80 Regular
WPC 80 Instantâneo
WPC 80 Zero lactose
* Para dietas com restrição de lactose
Whey Protein Isolado 90%
- Boa capacidade de emulsificação
- Boa capacidade de dispersão
- Alto teor de solubilidade
- Alto valor nutritivo
- Aporte proteico elevado
Variações
WPI Instantâneo