Política de privacidade

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO IREMOS UTILIZÁ-LOS:

Para a Sooro Renner Nutrição S/A, privacidade e segurança dos dados são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários e clientes.

Dessa forma, informamos que nosso site coleta e utiliza alguns de seus dados pessoais com objetivo de viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Dados pessoais fornecidos pelo titular:

A Sooro Renner Nutrição S/A coleta as informações inseridas ativamente pelo usuário/cliente, quando dos preenchimentos dos formulários na Página Contato e Página Nossa Soluções.

Utilizamos esses dados para prestamos serviços ao usuário/cliente, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações, solicitações e disponibilizar maiores informações sobre os nossos produtos.

Ainda, coletamos as informações inseridas ativamente pelo usuário, quando dos preenchimentos dos formulários para candidatar-se a uma vaga existente na Página Trabalhe Conosco e para fazer parte do nosso banco de talentos na Página Banco de Talentos.

Utilizamos esses dados pessoais para conduzir o processo seletivo nos casos em que a vaga de trabalho já se encontrar aberta, bem como para usarmos futuramente em novos processos seletivos.

Dados pessoais coletados automaticamente

Por fim, também coletamos algumas informações de modo automático, para tal coleta fazemos uso de tecnologias padrão, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário/cliente. A descrição dos dados coletados está na versão completa desta Política.

O que fazemos para manter seus dados pessoais em segurança

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto, a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Destacamos que em casos de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da LGPD.

Com quem seus dados podem ser compartilhados

Considerando a preservação de sua privacidade, a Sooro Renner Nutrição S/A não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Porém, seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros autorizados, como Prestadores de Serviços que nos auxiliam na condução do nosso negócio, ainda assim, somente serão compartilhamos os dados pessoais coletados automaticamente em nosso site.

Além disso, seus dados também poderão ser compartilhados em casos de determinação legal ou governamentais, movimentações societárias e proteção de direitos da Sooro Renner Nutrição S/A.

Por quanto tempo seus dados serão armazenados

Seus dados pessoais serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação de serviço ou para que as finalidades da coleta sejam atingidas.

Nesse sentido, os dados inseridos ativamente pelos usuários/clientes nas páginas Trabalhe Conosco e Banco de Talentos permanecerão pelo período de 06 (seis) meses. Já os dados inseridos nas páginas Contato, Nossa Soluções e aqueles coletados automaticamente, permanecerão pelo prazo de 03 (três) meses.
Findado esses períodos, os dados serão excluídos de nossas bases ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legais de retenção.

Contato

Caso tenha perguntas ou deseja fazer comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou, ainda, para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@sooro.com.br.

Ressaltamos que se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida pela Sooro Renner Nutrição S/A só será processada de acordo com as leis aplicáveis.

Caso queira entender mais sobre quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos, você pode conferir a Política de Privacidade na íntegra, basta baixar a versão PDF.

Notícias da Sooro

Nossas Soluções

Mundo Whey

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.