Ingredientes
Nossa tecnologia de ponta nos proporciona produzir sólidos de leite com elevada pureza e qualidade
Whey Ultra Thermos®
0%
Whey Ultra Thermos®
Proteína com Alta Digestibilidade
Estabilidade proteica sob tratamento UHT
100% Aminoácidos Naturais
O Whey Ultra Thermos® é uma fonte natural de todos os aminoácidos essenciais e contém minerais de alta biodisponibilidade, oportunizando um rótulo mais limpo aos produtos. Além dos benefícios nutricionais, ele fornece cremosidade e sabor lácteo, o que traz um mouthfeel ímpar aos produtos onde está presente. Com sua multifuncionalidade, o Whey Ultra Thermos® pode substituir parcial ou totalmente gorduras, caseínas e caseinatos nas formulações lácteas, possibilitando diversas aplicações nos mais diversos segmentos da indústria de alimentos.
Aplicação
Bebidas Proteicas UHT
Sorvetes e Gelados Comestíveis Especiais
Sobremesas Lácteas
Maionese e molhos emulsionados diversos
Funcionalidades
- Produto de alto valor nutricional
- Contém todos os aminoácidos essenciais
- Minerais de alta biodisponibilidade
- Aporta sabor lácteo
- Apresenta excelente estabilidade térmica (Pasteurização e UHT)
- Aplicação em ampla faixa de pH
- Melhora o mouthfeel, aportando cremosidade
- Capacidade de formar espuma estável
- Excelentes propriedades emulsificantes
- Capacidade de retenção de água
Whey Ultra Thermos®
0%
Whey Ultra Thermos®
O Whey Ultra Thermos® é uma fonte natural de todos os aminoácidos essenciais e contém minerais de alta biodisponibilidade, oportunizando um rótulo mais limpo aos produtos. Além dos benefícios nutricionais, ele fornece cremosidade e sabor lácteo, o que traz um mouthfeel ímpar aos produtos onde está presente. Com sua multifuncionalidade, o Whey Ultra Thermos® pode substituir parcial ou totalmente gorduras, caseínas e caseinatos nas formulações lácteas, possibilitando diversas aplicações nos mais diversos segmentos da indústria de alimentos.
Proteína com Alta Digestibilidade
Estabilidade proteica sob tratamento UHT
100% Aminoácidos Naturais
Aplicação
Bebidas Proteicas UHT
Sorvetes e Gelados Comestíveis Especiais
Sobremesas Lácteas
Maionese e molhos emulsionados diversos
Funcionalidades
- Produto de alto valor nutricional
- Contém todos os aminoácidos essenciais
- Minerais de alta biodisponibilidade
- Aporta sabor lácteo
- Apresenta excelente estabilidade térmica (Pasteurização e UHT)
- Aplicação em ampla faixa de pH
- Melhora o mouthfeel, aportando cremosidade
- Capacidade de formar espuma estável
- Excelentes propriedades emulsificantes
- Capacidade de retenção de água
Advancelac® Permeado de Whey
%
Advancelac® Permeado de Whey
Alto valor nutritivo
Baixo teor de gordura
Sem derivados de soja
100% Natural
Presente nos alimentos do seu cotidiano, o Advancelac® Permeado de Whey é obtido durante o processo de produção do Whey Protein. Ele acrescenta sabor lácteo, nutrientes e textura a diversas formulações alimentícias. Na prática, esse ingrediente melhora a aparência e mantém a maciez e textura dos alimentos por mais tempo. Além de ser muito versátil, o Advancelac® Permeado de Whey é uma alternativa para cost saving nas formulações contendo ingredientes lácteos tradicionais.
Aplicação
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados em geral
Nutrição Esportiva
Laticínios
Compostos Lácteos
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Sopas e Molhos
Funcionalidades:
- Aporta sabor lácteo intenso e agradável
- Favorece a reação de Maillard
- Fonte de carboidrato
- Densidade estável
- Baixa dispersão de partículas no ambiente
- Baixo teor de sódio
Advancelac® Permeado de Whey
%
Advancelac® Permeado de Whey
Presente nos alimentos do seu cotidiano, o Advancelac® Permeado de Whey é obtido durante o processo de produção do Whey Protein. Ele acrescenta sabor lácteo, nutrientes e textura a diversas formulações alimentícias. Na prática, esse ingrediente melhora a aparência e mantém a maciez e textura dos alimentos por mais tempo. Além de ser muito versátil, o Advancelac® Permeado de Whey é uma alternativa para cost saving nas formulações contendo ingredientes lácteos tradicionais.
Alto valor nutritivo
Baixo teor de gordura
Sem derivados de soja
100% Natural
Aplicação
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados em geral
Nutrição Esportiva
Laticínios
Compostos Lácteos
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Sopas e Molhos
Funcionalidades:
- Aporta sabor lácteo intenso e agradável
- Favorece a reação de Maillard
- Fonte de carboidrato
- Densidade estável
- Baixa dispersão de partículas no ambiente
- Baixo teor de sódio
WPI 90%
90%
Whey Protein Isolado 90%
Menos de 1% de Gordura do Leite
Proteína total
90%
Fonte de proteína de alta qualidade nutricional e digestibilidade, rico em aminoácidos essenciais com rápida absorção pelo organismo, ideal para alta performance. Obtido com tecnologia de última geração, pela concentração proteica do soro de leite, com remoção de lactose, gordura e sais, lhe confere o status de ser o mais puro Whey Protein Isolado 90% da América Latina
Aplicação
Suplementação Alimentar
Nutracêuticos
Laticínios com Alto Teor de Proteína
Funcionalidades
- Alto valor nutritivo e proteico
- Baixo carboidrato, gordura e sódio
- Excelente dispersibilidade,
- molhabilidade e solubilidade
WPI 90%
90%
Whey Protein Isolado 90%
Menos de 1% de Gordura do Leite
Proteína total
90%
Fonte de proteína de alta qualidade nutricional e digestibilidade, rico em aminoácidos essenciais com rápida absorção pelo organismo, ideal para alta performance. Obtido com tecnologia de última geração, pela concentração proteica do soro de leite, com remoção de lactose, gordura e sais, lhe confere o status de ser o mais puro Whey Protein Isolado 90% da América Latina
Aplicação
Suplementação Alimentar
Nutracêuticos
Laticínios com Alto Teor de Proteína
Funcionalidades
- Alto valor nutritivo e proteico
- Baixo carboidrato, gordura e sódio
- Excelente dispersibilidade,
- molhabilidade e solubilidade
WPC 80%
80%
Whey Protein 80%
Low Fat
Proteína total
80%
Regular
Instantâneo
Zero Lactose - Para dietas com restrição de lactose
O WPC 80 é um produto versátil para quem busca um elevado teor proteico para diferentes necessidades e objetivos. Além disso, ele apresenta uma boa emulsificação e proporciona uma viscosidade agradável ao mouthfeel, sendo também rico em nutrientes essenciais naturais. A versão instantânea do produto se diferencia da regular pela maior solubilidade e está disponível na opção Zero Lactose. As três versões do WPC 80 apresentam boa solubilidade, dispersibilidade e molhabilidade, o que maximiza a absorção das proteínas. No consumo final, isso se traduz em um produto bem dissolvido no líquido, sem resíduos e fácil de beber.
Aplicação
Suplementação Alimentar
Nutracêuticos
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Laticínios e Compostos Lácteos
Chocolate e confeitos
Biscoitos e Panificados
Funcionalidades
- Aporta viscosidade, com boa capacidade de emulsificação e aeração
- Alto valor nutritivo
- Aplicável em bebidas lácteas ácidas
- Opção para substituição de gordura
- Boa solubilidade e dispersibilidade
WPC 80%
80%
Whey Protein 80%
Low Fat
Proteína total
80%
O WPC 80 é um produto versátil para quem busca um elevado teor proteico para diferentes necessidades e objetivos. Além disso, ele apresenta uma boa emulsificação e proporciona uma viscosidade agradável ao mouthfeel, sendo também rico em nutrientes essenciais naturais. A versão instantânea do produto se diferencia da regular pela maior solubilidade e está disponível na opção Zero Lactose. As três versões do WPC 80 apresentam boa solubilidade, dispersibilidade e molhabilidade, o que maximiza a absorção das proteínas. No consumo final, isso se traduz em um produto bem dissolvido no líquido, sem resíduos e fácil de beber.
Regular
Instantâneo
Zero Lactose - Para dietas com restrição de lactose
Aplicação
Suplementação Alimentar
Nutracêuticos
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Laticínios e Compostos Lácteos
Chocolate e confeitos
Biscoitos e Panificados
Funcionalidades
- Aporta viscosidade, com boa capacidade de emulsificação e aeração
- Alto valor nutritivo
- Aplicável em bebidas lácteas ácidas
- Opção para substituição de gordura
- Boa solubilidade e dispersibilidade
WPC 60%
60%
Whey Protein 60%
6% de gordura
Proteína total
60%
Regular
Instantâneo
O WPC 60 é uma excelente opção para adicionar proteínas em fórmulas com alto valor nutritivo. Com sua excelente solubilidade e capacidade de incorporação de ar, ele mantém uma textura suave e homogênea em várias receitas, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas. Suas características o tornam uma opção ideal para aplicação em produtos instantâneos, como shakes e bebidas energéticas. Além disso, ele é uma excelente alternativa para uso em chocolates e confeitos diversos.
Aplicação
Suplementação Alimentar
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Laticínios
Compostos Lácteos
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados em Geral
Funcionalidades
- Viscosidade, boa capacidade de emulsificação e aeração
- Alto valor nutritivo
- Estabilidade e solubilidade em bebidas lácteas ácidas
- Confere cremosidade, atuando como substituto de gordura
- Contribui com sabor lácteo
- Sem derivados de soja na composição
- Alta solubilidade para aplicação em produtos instantâneos
WPC 60%
60%
Whey Protein 60%
6% de gordura
Proteína total
60%
O WPC 60 é uma excelente opção para adicionar proteínas em fórmulas com alto valor nutritivo. Com sua excelente solubilidade e capacidade de incorporação de ar, ele mantém uma textura suave e homogênea em várias receitas, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas. Suas características o tornam uma opção ideal para aplicação em produtos instantâneos, como shakes e bebidas energéticas. Além disso, ele é uma excelente alternativa para uso em chocolates e confeitos diversos.
Regular
Instantâneo
Aplicação
Suplementação Alimentar
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Laticínios
Compostos Lácteos
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados em Geral
Funcionalidades
- Viscosidade, boa capacidade de emulsificação e aeração
- Alto valor nutritivo
- Estabilidade e solubilidade em bebidas lácteas ácidas
- Confere cremosidade, atuando como substituto de gordura
- Contribui com sabor lácteo
- Sem derivados de soja na composição
- Alta solubilidade para aplicação em produtos instantâneos
WPC 34%
34%
Whey Protein 34%
Proteína total
34%
Regular
Pro-Cream
Disponível em duas versões com diferentes teores de gordura láctea, Regular (4%) e Pro-Cream (8%), o WPC 34 apresenta-se como solução para aporte de proteína e cremosidade às formulações. Ele pode ser adicionado a formulações líquidas que apresentem diferentes níveis de acidez, sem perder suas características e propriedades nutricionais. Além de sua excelente solubilidade e sinergia com diversos ingredientes, ele traz cremosidade aos produtos onde é adicionado. Em muitos casos, o WPC 34 pode dispensar ou reduzir a necessidade do uso de gordura.
Aplicação
Laticínios
Suplementos Alimentares
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Compostos Lácteos
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados
Embutidos Frigoríficos
Funcionalidades
- Viscosidade
- Pode substituir parte da gordura
- adicionada
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Cremosidade
- Sabor predominantemente lácteo
WPC 34%
34%
Whey Protein 34%
Proteína total
34%
Disponível em duas versões com diferentes teores de gordura láctea, Regular (4%) e Pro-Cream (8%), o WPC 34 apresenta-se como solução para aporte de proteína e cremosidade às formulações. Ele pode ser adicionado a formulações líquidas que apresentem diferentes níveis de acidez, sem perder suas características e propriedades nutricionais. Além de sua excelente solubilidade e sinergia com diversos ingredientes, ele traz cremosidade aos produtos onde é adicionado. Em muitos casos, o WPC 34 pode dispensar ou reduzir a necessidade do uso de gordura.
Regular
Pro-Cream
Aplicação
Laticínios
Suplementos Alimentares
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Compostos Lácteos
Chocolates e Confeitos
Biscoitos e Panificados
Embutidos Frigoríficos
Funcionalidades
- Viscosidade
- Pode substituir parte da gordura
- adicionada
- Solubilidade em uma ampla faixa de pH
- Cremosidade
- Sabor predominantemente lácteo
Soro de leite em pó
%
Soro de leite em pó
Fonte de carboidrato
Proteínas lácteas
100% Natural
Sem derivados de soja
Obtido através da desidratação do soro de leite, é um ingrediente lácteo altamente nutritivo. Sua composição inclui lactose, proteínas e níveis reduzidos de sais minerais. Essa combinação de nutrientes proporciona um excelente equilíbrio em formulações de diversos segmentos das linhas Food e Feed, voltados à alta performance.
Aplicação
Laticínios
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Compostos Lácteos
Chocolate e Confeitos
Suplementação Alimentar
Biscoitos e Panificados
Embutidos Frigoríficos
Funcionalidades:
- Aporta sabor lácteo intenso e agradável
- Fonte de carboidrato
- Favorece a reação de Maillard
- Densidade estável
- Solúvel em ampla faixa de pH
- Alto valor nutritivo e baixo teor de gordura
- Baixo teor de sódio
Soro de leite em pó
%
Soro de leite em pó
Obtido através da desidratação do soro de leite, é um ingrediente lácteo altamente nutritivo. Sua composição inclui lactose, proteínas e níveis reduzidos de sais minerais. Essa combinação de nutrientes proporciona um excelente equilíbrio em formulações de diversos segmentos das linhas Food e Feed, voltados à alta performance.
Fonte de carboidrato
Proteínas lácteas
100% Natural
Sem derivados de soja
Aplicação
Laticínios
Sorvetes e Gelados Comestíveis
Compostos Lácteos
Chocolate e Confeitos
Suplementação Alimentar
Biscoitos e Panificados
Embutidos Frigoríficos
Funcionalidades:
- Aporta sabor lácteo intenso e agradável
- Fonte de carboidrato
- Favorece a reação de Maillard
- Densidade estável
- Solúvel em ampla faixa de pH
- Alto valor nutritivo e baixo teor de gordura
- Baixo teor de sódio