Ingredientes

Nossa tecnologia de ponta nos proporciona produzir sólidos de leite com elevada pureza e qualidade

Whey Ultra Thermos®

0%

Whey Ultra Thermos®

Proteína com Alta Digestibilidade

Estabilidade proteica sob tratamento UHT

100% Aminoácidos Naturais

O Whey Ultra Thermos® é uma fonte natural de todos os aminoácidos essenciais e contém minerais de alta biodisponibilidade, oportunizando um rótulo mais limpo aos produtos.  Além dos benefícios nutricionais, ele fornece cremosidade e sabor lácteo, o que traz um mouthfeel ímpar aos produtos onde está presente.  Com sua multifuncionalidade, o Whey Ultra Thermos® pode substituir parcial ou totalmente gorduras, caseínas e caseinatos nas formulações lácteas, possibilitando diversas aplicações nos mais diversos segmentos da indústria de alimentos.

Aplicação

Bebidas Proteicas UHT

Sorvetes e Gelados Comestíveis Especiais

Sobremesas Lácteas

Maionese e molhos emulsionados diversos

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades

  • Produto de alto valor nutricional
  • Contém todos os aminoácidos essenciais
  • Minerais de alta biodisponibilidade
  • Aporta sabor lácteo
  • Apresenta excelente estabilidade térmica (Pasteurização e UHT)
  • Aplicação em ampla faixa de pH
  • Melhora o mouthfeel, aportando cremosidade
  • Capacidade de formar espuma estável
  • Excelentes propriedades emulsificantes
  • Capacidade de retenção de água

Whey Ultra Thermos®

0%

Whey Ultra Thermos®

O Whey Ultra Thermos® é uma fonte natural de todos os aminoácidos essenciais e contém minerais de alta biodisponibilidade, oportunizando um rótulo mais limpo aos produtos.  Além dos benefícios nutricionais, ele fornece cremosidade e sabor lácteo, o que traz um mouthfeel ímpar aos produtos onde está presente.  Com sua multifuncionalidade, o Whey Ultra Thermos® pode substituir parcial ou totalmente gorduras, caseínas e caseinatos nas formulações lácteas, possibilitando diversas aplicações nos mais diversos segmentos da indústria de alimentos.

Proteína com Alta Digestibilidade

Estabilidade proteica sob tratamento UHT

100% Aminoácidos Naturais

Aplicação

Bebidas Proteicas UHT

Sorvetes e Gelados Comestíveis Especiais

Sobremesas Lácteas

Maionese e molhos emulsionados diversos

Funcionalidades

  • Produto de alto valor nutricional
  • Contém todos os aminoácidos essenciais
  • Minerais de alta biodisponibilidade
  • Aporta sabor lácteo
  • Apresenta excelente estabilidade térmica (Pasteurização e UHT)
  • Aplicação em ampla faixa de pH
  • Melhora o mouthfeel, aportando cremosidade
  • Capacidade de formar espuma estável
  • Excelentes propriedades emulsificantes
  • Capacidade de retenção de água
Conheça mais sobre o produto

Advancelac® Permeado de Whey

%

Advancelac® Permeado de Whey

Alto valor nutritivo

Baixo teor de gordura

Sem derivados de soja

100% Natural

Presente nos alimentos do seu cotidiano, o Advancelac® Permeado de Whey é obtido durante o processo de produção do Whey Protein. Ele acrescenta sabor lácteo, nutrientes e textura a diversas formulações alimentícias. Na prática, esse ingrediente melhora a aparência e mantém a maciez e textura dos alimentos por mais tempo. Além de ser muito versátil, o Advancelac® Permeado de Whey é uma alternativa para cost saving nas formulações contendo ingredientes lácteos tradicionais.

Aplicação

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados em geral

Nutrição Esportiva

Laticínios

Compostos Lácteos

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Sopas e Molhos

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades: 

  • Aporta sabor lácteo intenso e agradável
  • Favorece a reação de Maillard
  • Fonte de carboidrato
  • Densidade estável
  • Baixa dispersão de partículas no ambiente
  • Baixo teor de sódio

Advancelac® Permeado de Whey

%

Advancelac® Permeado de Whey

Presente nos alimentos do seu cotidiano, o Advancelac® Permeado de Whey é obtido durante o processo de produção do Whey Protein. Ele acrescenta sabor lácteo, nutrientes e textura a diversas formulações alimentícias. Na prática, esse ingrediente melhora a aparência e mantém a maciez e textura dos alimentos por mais tempo. Além de ser muito versátil, o Advancelac® Permeado de Whey é uma alternativa para cost saving nas formulações contendo ingredientes lácteos tradicionais.

Alto valor nutritivo

Baixo teor de gordura

Sem derivados de soja

100% Natural

Aplicação

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados em geral

Nutrição Esportiva

Laticínios

Compostos Lácteos

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Sopas e Molhos

Funcionalidades: 

  • Aporta sabor lácteo intenso e agradável
  • Favorece a reação de Maillard
  • Fonte de carboidrato
  • Densidade estável
  • Baixa dispersão de partículas no ambiente
  • Baixo teor de sódio
Conheça mais sobre o produto

WPI 90%

90%

Whey Protein Isolado 90%

Menos de 1% de Gordura do Leite

Proteína total

90%

Fonte de proteína de alta qualidade nutricional e digestibilidade, rico em aminoácidos essenciais com rápida absorção pelo organismo, ideal para alta performance. Obtido com tecnologia de última geração, pela concentração proteica do soro de leite, com remoção de lactose, gordura e sais, lhe confere o status de ser o mais puro Whey Protein Isolado 90% da América Latina

Aplicação

Suplementação Alimentar

Nutracêuticos

Laticínios com Alto Teor de Proteína

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades

  • Alto valor nutritivo e proteico
  • Baixo carboidrato, gordura e sódio
  • Excelente dispersibilidade,
  • molhabilidade e solubilidade

WPI 90%

90%

Whey Protein Isolado 90%

Menos de 1% de Gordura do Leite

Proteína total

90%

Fonte de proteína de alta qualidade nutricional e digestibilidade, rico em aminoácidos essenciais com rápida absorção pelo organismo, ideal para alta performance. Obtido com tecnologia de última geração, pela concentração proteica do soro de leite, com remoção de lactose, gordura e sais, lhe confere o status de ser o mais puro Whey Protein Isolado 90% da América Latina

Aplicação

Suplementação Alimentar

Nutracêuticos

Laticínios com Alto Teor de Proteína

Funcionalidades

  • Alto valor nutritivo e proteico
  • Baixo carboidrato, gordura e sódio
  • Excelente dispersibilidade,
  • molhabilidade e solubilidade
Conheça mais sobre o produto

WPC 80%

80%

Whey Protein 80%

Low Fat

Proteína total

80%

Regular

Instantâneo

Zero Lactose - Para dietas com restrição de lactose

O WPC 80 é um produto versátil para quem busca um elevado teor proteico para diferentes necessidades e objetivos. Além disso, ele apresenta uma boa emulsificação e proporciona uma viscosidade agradável ao mouthfeel, sendo também rico em nutrientes essenciais naturais. A versão instantânea do produto se diferencia da regular pela maior solubilidade e está disponível na opção Zero Lactose. As três versões do WPC 80 apresentam boa solubilidade, dispersibilidade e molhabilidade, o que maximiza a absorção das proteínas. No consumo final, isso se traduz em um produto bem dissolvido no líquido, sem resíduos e fácil de beber.

Aplicação

Suplementação Alimentar

Nutracêuticos

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Laticínios e Compostos Lácteos

Chocolate e confeitos

Biscoitos e Panificados

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades

  • Aporta viscosidade, com boa capacidade de emulsificação e aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Aplicável em bebidas lácteas ácidas
  • Opção para substituição de gordura
  • Boa solubilidade e dispersibilidade

WPC 80%

80%

Whey Protein 80%

Low Fat

Proteína total

80%

O WPC 80 é um produto versátil para quem busca um elevado teor proteico para diferentes necessidades e objetivos. Além disso, ele apresenta uma boa emulsificação e proporciona uma viscosidade agradável ao mouthfeel, sendo também rico em nutrientes essenciais naturais. A versão instantânea do produto se diferencia da regular pela maior solubilidade e está disponível na opção Zero Lactose. As três versões do WPC 80 apresentam boa solubilidade, dispersibilidade e molhabilidade, o que maximiza a absorção das proteínas. No consumo final, isso se traduz em um produto bem dissolvido no líquido, sem resíduos e fácil de beber.

Regular

Instantâneo

Zero Lactose - Para dietas com restrição de lactose

Aplicação

Suplementação Alimentar

Nutracêuticos

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Laticínios e Compostos Lácteos

Chocolate e confeitos

Biscoitos e Panificados

Funcionalidades

  • Aporta viscosidade, com boa capacidade de emulsificação e aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Aplicável em bebidas lácteas ácidas
  • Opção para substituição de gordura
  • Boa solubilidade e dispersibilidade
Conheça mais sobre o produto

WPC 60%

60%

Whey Protein 60%

6% de gordura

Proteína total

60%

Regular

Instantâneo

O WPC 60 é uma excelente opção para adicionar proteínas em fórmulas com alto valor nutritivo. Com sua excelente solubilidade e capacidade de incorporação de ar, ele mantém uma textura suave e homogênea em várias receitas, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas. Suas características o tornam uma opção ideal para aplicação em produtos instantâneos, como shakes e bebidas energéticas. Além disso, ele é uma excelente alternativa para uso em chocolates e confeitos diversos.

Aplicação

Suplementação Alimentar

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Laticínios

Compostos Lácteos

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados em Geral

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades

  • Viscosidade, boa capacidade de emulsificação e aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Estabilidade e solubilidade em bebidas lácteas ácidas
  • Confere cremosidade, atuando como substituto de gordura
  • Contribui com sabor lácteo
  • Sem derivados de soja na composição
  • Alta solubilidade para aplicação em produtos instantâneos

WPC 60%

60%

Whey Protein 60%

6% de gordura

Proteína total

60%

O WPC 60 é uma excelente opção para adicionar proteínas em fórmulas com alto valor nutritivo. Com sua excelente solubilidade e capacidade de incorporação de ar, ele mantém uma textura suave e homogênea em várias receitas, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas. Suas características o tornam uma opção ideal para aplicação em produtos instantâneos, como shakes e bebidas energéticas. Além disso, ele é uma excelente alternativa para uso em chocolates e confeitos diversos.

Regular

Instantâneo

Aplicação

Suplementação Alimentar

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Laticínios

Compostos Lácteos

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados em Geral

Funcionalidades

  • Viscosidade, boa capacidade de emulsificação e aeração
  • Alto valor nutritivo
  • Estabilidade e solubilidade em bebidas lácteas ácidas
  • Confere cremosidade, atuando como substituto de gordura
  • Contribui com sabor lácteo
  • Sem derivados de soja na composição
  • Alta solubilidade para aplicação em produtos instantâneos
Conheça mais sobre o produto

WPC 34%

34%

Whey Protein 34%

Proteína total

34%

Regular

Pro-Cream

Disponível em duas versões com diferentes teores de gordura láctea, Regular (4%) e Pro-Cream (8%), o WPC 34 apresenta-se como solução para aporte de proteína e cremosidade às formulações. Ele pode ser adicionado a formulações líquidas que apresentem diferentes níveis de acidez, sem perder suas características e propriedades nutricionais. Além de sua excelente solubilidade e sinergia com diversos ingredientes, ele traz cremosidade aos produtos onde é adicionado. Em muitos casos, o WPC 34 pode dispensar ou reduzir a necessidade do uso de gordura.

Aplicação

Laticínios

Suplementos Alimentares

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Compostos Lácteos

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados

Embutidos Frigoríficos

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades

  • Viscosidade
  • Pode substituir parte da gordura
  • adicionada
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Cremosidade
  • Sabor predominantemente lácteo

WPC 34%

34%

Whey Protein 34%

Proteína total

34%

Disponível em duas versões com diferentes teores de gordura láctea, Regular (4%) e Pro-Cream (8%), o WPC 34 apresenta-se como solução para aporte de proteína e cremosidade às formulações. Ele pode ser adicionado a formulações líquidas que apresentem diferentes níveis de acidez, sem perder suas características e propriedades nutricionais. Além de sua excelente solubilidade e sinergia com diversos ingredientes, ele traz cremosidade aos produtos onde é adicionado. Em muitos casos, o WPC 34 pode dispensar ou reduzir a necessidade do uso de gordura.

Regular

Pro-Cream

Aplicação

Laticínios

Suplementos Alimentares

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Compostos Lácteos

Chocolates e Confeitos

Biscoitos e Panificados

Embutidos Frigoríficos

Funcionalidades

  • Viscosidade
  • Pode substituir parte da gordura
  • adicionada
  • Solubilidade em uma ampla faixa de pH
  • Cremosidade
  • Sabor predominantemente lácteo
Conheça mais sobre o produto

Soro de leite em pó

%

Soro de leite em pó

Fonte de carboidrato

Proteínas lácteas

100% Natural

Sem derivados de soja

Obtido através da desidratação do soro de leite, é um ingrediente lácteo altamente nutritivo. Sua composição inclui lactose, proteínas e níveis reduzidos de sais minerais. Essa combinação de nutrientes proporciona um excelente equilíbrio em formulações de diversos segmentos das linhas Food e Feed, voltados à alta performance.

Aplicação

Laticínios

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Compostos Lácteos

Chocolate e Confeitos

Suplementação Alimentar

Biscoitos e Panificados

Embutidos Frigoríficos

Conheça mais sobre o produto

Funcionalidades:

  • Aporta sabor lácteo intenso e agradável
  • Fonte de carboidrato
  • Favorece a reação de Maillard
  • Densidade estável
  • Solúvel em ampla faixa de pH
  • Alto valor nutritivo e baixo teor de gordura
  • Baixo teor de sódio

Soro de leite em pó

%

Soro de leite em pó

Obtido através da desidratação do soro de leite, é um ingrediente lácteo altamente nutritivo. Sua composição inclui lactose, proteínas e níveis reduzidos de sais minerais. Essa combinação de nutrientes proporciona um excelente equilíbrio em formulações de diversos segmentos das linhas Food e Feed, voltados à alta performance.

Fonte de carboidrato

Proteínas lácteas

100% Natural

Sem derivados de soja

Aplicação

Laticínios

Sorvetes e Gelados Comestíveis

Compostos Lácteos

Chocolate e Confeitos

Suplementação Alimentar

Biscoitos e Panificados

Embutidos Frigoríficos

Funcionalidades:

  • Aporta sabor lácteo intenso e agradável
  • Fonte de carboidrato
  • Favorece a reação de Maillard
  • Densidade estável
  • Solúvel em ampla faixa de pH
  • Alto valor nutritivo e baixo teor de gordura
  • Baixo teor de sódio
Conheça mais sobre o produto

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.