Soluções

Permeado Non Caking

O processo tecnológico utilizado pela Sooro Renner permite obter o permeado de soro de leite em pó com características de “Non Caking”, ou seja, o produto não absorve umidade durante as etapas de manipulações e dosagens nas formulações, permitindo ao mesmo ser utilizado em sistemas de processos contínuos, transportes pneumáticos, estocagens em silos e adição a produtos com diferentes faixas de umidade.

Whey Protein 34%

Utilizado como ingrediente na nutrição animal, o Whey Protein 34 é uma solução nutricional com alto valor nutritivo e apresenta ótima solubilidade. Com teor de proteína de 34% e apenas 4% de gordura, tem características muito semelhantes ao leite em pó, mas oferece mais resolutividade o que auxilia no balanceamento em formulações de rações de alta performance.

Soro de leite em pó

O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é um ingrediente lácteo com alto teor de nutrientes. Obtido por meio da desidratação do soro de leite, apresenta diversos nutrientes na composição, como: lactose, proteínas e reduzidos teores de sais minerais. Esse incremento nutricional possibilita um ótimo balanceamento em formulações de rações de alta performance.

Permeado de soro de leite em pó

O Permeado de Soro de Leite em Pó é uma fonte de energia na nutrição animal com alto teor de lactose. Obtido durante o processo da produção do Whey Protein, rico em açúcar derivado do leite, pode ser utilizado para substituir outros carboidratos em formulações.

Misturas lácteas secas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de compostos lácteos e misturas secas para a obtenção de produto final.

Confeitaria e chocolates

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção confeiteira e de chocolates para a obtenção de produto final.

Derivados de leite

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de derivados de leite para a obtenção de produto final.

Bebidas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de bebidas para a obtenção de produto final.

Sorvetes e sobremesas geladas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.

Panificação e biscoitos

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de panificação e biscoitos para a obtenção de produto final.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.