Nossa História

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2001

Fundação da Sooro

Começamos caminhando em 2001, no Paraná, já nos primeiros anos iniciamos uma corrida, sempre entregando cada vez mais e não paramos desde então. Nossa força vem do movimento.

2010

Construção da primeira torre de secagem

Em 2010 a Sooro se torna pioneira na produção de Whey Protein Concentrado 34%. Também nesse ano a produção do soro de leite em pó se da inicio.

Relat Laticínios inicia suas operações

No ano de 2010, na cidade de Estação, no Rio Grande do Sul, a Relat Laticínios inicia a suas operações na secagem de soro de leite.

2014

Certificações obtidas

Neste ano, a Sooro conquista duas certificações internacionais: Halal e Kosher.


A produção total desse ano foi de 21.000 toneladas.


Produção recorde obtida

A produção anual da Relat ultrapassa as 18.000 toneladas.

2015

Certificação, ampliação e muito mais

A Sooro conquista a certificação BRC FOOD.


As ampliações continuam:
É construída a segunda torre de secagem para produção de Whey Protein Concentrado e também ocorre, nesse ano, a caldeira a cavaco.


2016

Incremento no portfólio

A Sooro credita em seu portfólio o Whey Protein Concentrado 80%, ampliando assim seu mercado a nível nacional.

2017

Incremento de produção

A produção da Relat ultrapassa as 22.000 toneladas em seu total.

2018

Produção recorde obtida na Sooro

No ano de 2018 a produção da Sooro ultrapassa 34.000 toneladas no montante anual.


Também são construídos: depósito de soda e ácido a granel e local específico para prestadores de serviço.

Certificação obtida

A Relat obtém sua primeira certificação internacional: FSSC 22000

2019

Fusão da Sooro e Relat

Em 2019 uma nova empresa nasce com a fusão entre Sooro e Relat, com um amplo portfólio de produtos e expressiva participação no mercado nacional de Whey Protein Concentrado e permeado e soro de leite em pó.

Pensando na sustentabilidade começamos a utilizar o permeado para geração de biogás e queima do biogás na caldeira a cavaco.


Instalação da terceira torre de secagem para produção de permeado e Non Caking.


A Sooro Renner se torna pioneira no Brasil na produção de Whey Protein Isolado.

2020

Primeira exportação para fora do Mercosul

No mês de Junho a Sooro Renner realiza sua primeira exportação para fora do Mercosul. A exportação ocorreu para a Ásia.


O processamento total das duas plantas é de 3,5 milhões de litros por dia.


Em agosto a Sooro Renner faz sua primeira exportação de Whey Protein 34% para o Chile

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Mundo Whey