Política de privacidad

CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES Y CÓMO LOS UTILIZAREMOS:

Para Sooro Renner Nutrição S / A, la privacidad y la seguridad de los datos son prioridades y estamos comprometidos con la transparencia del procesamiento de los datos personales de nuestros usuarios y clientes.

Por tanto, le informamos que nuestro sitio web recopila y utiliza algunos de sus datos personales con el fin de posibilitar la prestación de servicios y mejorar la experiencia del usuario.

Datos personales proporcionados por el titular:

Sooro Renner Nutrição S / A recopila la información ingresada activamente por el usuario / cliente, al completar los formularios en la Página de Contacto y la Página de Nuestras Soluciones.

Usamos estos datos para proporcionar servicios al usuario / cliente, incluida la respuesta a sus preguntas, quejas, solicitudes y proporcionar más información sobre nuestros productos.

También recopilamos la información ingresada activamente por el usuario al completar los formularios para solicitar una vacante existente en la página Trabaje con nosotros y para ser parte de nuestro banco de talentos en la página del Banco de talentos.

Utilizamos estos datos personales para llevar a cabo el proceso de selección en los casos en los que la vacante ya está abierta, así como para utilizarlos en el futuro en nuevos procesos de selección.

Datos personales recopilados automáticamente

Finalmente, también recopilamos cierta información de forma automática, para dicha recopilación hacemos uso de tecnologías estándar, como cookies, etiquetas de píxeles, balizas y objetos locales compartidos, que se utilizan con el fin de mejorar la experiencia de navegación del usuario / cliente. La descripción de los datos recopilados se encuentra en la versión completa de esta Política.

Qué hacemos para mantener seguros sus datos personales

Para mantener segura su información personal, utilizamos herramientas físicas, electrónicas y de gestión destinadas a proteger su privacidad.

Aplicamos estas herramientas teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales recopilados, el contexto, el propósito del procesamiento y los riesgos que cualquier violación generaría para los derechos y libertades del interesado recopilados y procesados.

Destacamos que en los casos de incidentes de seguridad que puedan generar riesgo o daño relevante para usted o alguno de nuestros usuarios / clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) lo sucedido, de acuerdo con las disposiciones de la LGPD.

Con quién se pueden compartir sus datos

Teniendo en cuenta la preservación de su privacidad, Sooro Renner Nutrição S / A no compartirá sus datos personales con ningún tercero no autorizado.

Sin embargo, sus datos pueden compartirse con nuestros socios autorizados, como los proveedores de servicios que nos ayudan a realizar nuestro negocio; sin embargo, solo compartiremos los datos personales recopilados automáticamente en nuestro sitio web.

Además, sus datos también pueden ser compartidos en casos de determinación legal o gubernamental, transacciones corporativas y protección de los derechos de Sooro Renner Nutrição S / A.

¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos?

Sus datos personales serán utilizados y almacenados durante el tiempo que sea necesario para la prestación del servicio o para los fines de recopilación.

En este sentido, los datos ingresados ​​activamente por los usuarios / clientes en las páginas Work with Us y Talent Bank permanecerán por un período de 06 (seis) meses. Los datos ingresados ​​en las páginas de Contacto, Nuestras Soluciones y los recolectados automáticamente, permanecerán por un período de 03 (tres) meses.
Pasados ​​estos períodos, los datos serán eliminados de nuestras bases de datos o anonimizados, salvo casos de retención legal. .

Contacto

Si tiene preguntas o desea comentar con respecto a esta Política y nuestras prácticas de privacidad, o para presentar una queja, comuníquese con nosotros a dpo@sooro.com. br .

Hacemos hincapié en que si el pedido lo envía una persona que no sea usted, sin proporcionar evidencia de que el pedido se realizó legítimamente en su nombre, el pedido será rechazado. Tenga en cuenta que cualquier información de identificación proporcionada por Sooro Renner Nutrição S / A solo se procesará de acuerdo con las leyes aplicables.

Si desea obtener más información sobre qué datos personales recopilamos y cómo se utilizan, comparten y protegen, puede consultar la Política de privacidad completa descargando la versión PDF.

Notícias da Sooro

Nuestras Soluciones

Mundo del Suero

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.