Permeado de soro de leite em pó

O Permeado de Soro de Leite em Pó é uma fonte de energia na nutrição animal com alto teor de lactose. Obtido durante o processo da produção do Whey Protein, rico em açúcar derivado do leite, pode ser utilizado para substituir outros carboidratos em formulações.

O Permeado de Soro de Leite em Pó é rico em açúcar proveniente do leite, apresenta teores consideráveis de vitaminas do complexo B, proteínas de alto valor biológico e alta concentração de minerais. Podendo melhorar o perfil nutricional das formulações de alta performance.

A facilidade de incorporação a outros produtos faz do Permeado um excelente ingrediente para misturas. Quando comparado com outro sólido de leite, apresenta o melhor custo benefício. Os minerais como: cálcio, fósforo, magnésio e um reduzido percentual de sódio e cloretos, tornam o produto uma ótima opção. A lactose presente no Permeado também atua
como um excelente agente sensorial, melhorando a palatabilidade das formulações. Substitui ingredientes que fornecem proteínas: milho, soja, plasma de sangue, etc. Também os carboidratos: açúcares, maltodextrina, amidos, etc.

Utilizado na fabricação de rações para suínos, bovinos, equestres e também nas rações de cães e gatos. Produto com qualidade certificada por órgãos fiscalizadores nacionais e internacionais, atende a todos os parâmetros técnicos dos clientes. Produzido no Brasil, com performance reconhecida, o Permeado da Sooro Renner é obtido por meio de ultrafiltração e pasteurizado. Concentrado em evaporador a vácuo e seco por meio do
processo tipo spray dryer.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.