Sorvetes e sobremesas geladas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.

São utilizados para fins específicos dependendo do resultado desejado. Podendo ser:

  • Emulsificação
  • Aeração
  • Solubilidade
  • Sabor lácteo
  • Viscosidade
  • Sinergia com gorduras
  • Agente volumoso
  • Aporte protéico

Ao lado é possível identificar cada um de nossos produtos e a indicação de utilização de cada um deles.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.