Com teor de proteína de 34% e somente 4% de gordura, o Whey Protein 34 oferece a eficiência, garantindo que os produtos elaborados por nossos clientes atendam às expectativas dos consumidores. Whey Protein 34 é uma solução nutricional com alto valor nutritivo e ótima solubilidade, ideal para o uso em bebidas esportivas ou complementos de refeições.

O Whey Protein 34 é rico em aminoácidos essenciais (não sintetizados pelo organismo, obtidos apenas por meio da alimentação), como: isoleucina, leucina, lisina, valina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano. Geralmente, não recomendado para indivíduos intolerantes à lactose.

Qualidade certificada por órgãos fiscalizadores nacionais e internacionais, atende aos parâmetros de especificação técnica dos clientes. Produzido no Brasil, com performance reconhecida, o Whey Protein 34 da Sooro Renner é obtido por meio de ultrafiltração. Pasteurizado, concentrado em evaporador a vácuo e seco por meio do processo tipo spray dryer.

A diferença entre o Whey Protein 34 regular e o instantâneo é a adição do ingrediente emulsificante lecitina de arroz durante o processo de secagem. O que confere ao Whey Protein 34 instantâneo características de aglomeração e dispersibilidade superiores ao regular. Portanto, mais fácil de dissolver. Assim, se o cliente precisa de um produto de preparo rápido, o indicado é o instantâneo. Vale destacar que a lecitina não tem o fator alergênico.

Mundo Whey

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.