WPC 34%

Disponível em duas versões com diferentes teores de gordura láctea, Regular (4%) e Pro-Cream (8%), o WPC 34 apresenta-se como solução para aporte de proteína e cremosidade às formulações.

Ele pode ser adicionado a formulações líquidas que apresentem diferentes níveis de acidez, sem perder suas características e propriedades nutricionais.

Além de sua excelente solubilidade e sinergia com diversos ingredientes, ele traz cremosidade aos produtos onde é adicionado. Em muitos casos, o WPC 34 pode dispensar ou reduzir a necessidade do uso de gordura.

O Whey Protein 34 é rico em aminoácidos essenciais (não sintetizados pelo organismo, obtidos apenas por meio da alimentação), como: isoleucina, leucina, lisina, valina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano. Geralmente, não recomendado para indivíduos intolerantes à lactose.

Qualidade certificada por órgãos fiscalizadores nacionais e internacionais, atende aos parâmetros de especificação técnica dos clientes. Produzido no Brasil, com performance reconhecida, o Whey Protein 34 da Sooro Renner é obtido por meio de ultrafiltração. Pasteurizado, concentrado em evaporador a vácuo e seco por meio do processo tipo spray dryer.

A diferença entre o Whey Protein 34 regular e o instantâneo é a adição do ingrediente emulsificante lecitina de arroz durante o processo de secagem. O que confere ao Whey Protein 34 instantâneo características de aglomeração e dispersibilidade superiores ao regular. Portanto, mais fácil de dissolver. Assim, se o cliente precisa de um produto de preparo rápido, o indicado é o instantâneo. Vale destacar que a lecitina não tem o fator alergênico.

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