Advancelac® Permeado de Whey

Presente nos alimentos do seu cotidiano, o Advancelac® Permeado de Whey é obtido durante o processo de produção do Whey Protein. Ele acrescenta sabor lácteo, nutrientes e textura a diversas formulações alimentícias. Na prática, esse ingrediente melhora a aparência e mantém a maciez e textura dos alimentos por mais tempo. Além de ser muito versátil, o Advancelac® Permeado de Whey é uma alternativa para cost saving nas formulações contendo ingredientes lácteos tradicionais.

Whey Protein 34%

Utilizado como ingrediente na nutrição animal, o Whey Protein 34 é uma solução nutricional com alto valor nutritivo e apresenta ótima solubilidade. Com teor de proteína de 34% e apenas 4% de gordura, tem características muito semelhantes ao leite em pó, mas oferece mais resolutividade o que auxilia no balanceamento em formulações de rações de alta performance.

Soro de leite em pó

Obtido através da desidratação do soro de leite, é um ingrediente lácteo altamente nutritivo. Sua composição inclui lactose, proteínas e níveis reduzidos de sais minerais. Essa combinação de nutrientes proporciona um excelente equilíbrio em formulações de diversos segmentos das linhas Food e Feed, voltados à alta performance.

Permeado de soro de leite em pó

O Permeado de Soro de Leite em Pó é uma fonte de energia na nutrição animal com alto teor de lactose. Obtido durante o processo da produção do Whey Protein, rico em açúcar derivado do leite, pode ser utilizado para substituir outros carboidratos em formulações.

Misturas lácteas secas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de compostos lácteos e misturas secas para a obtenção de produto final.

Confeitaria e chocolates

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção confeiteira e de chocolates para a obtenção de produto final.

Derivados de leite

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados na produção de derivados de leite para a obtenção de produto final.

Bebidas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de bebidas para a obtenção de produto final.

Sorvetes e sobremesas geladas

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de sorvetes, sobremesas geladas e gelados comestíveis em geral para a obtenção de produto final.

Panificação e biscoitos

Os concentrados proteicos de soro de leite produzidos por nós são amplamente utilizados no mercado de panificação e biscoitos para a obtenção de produto final.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode concordar ou discordar com a coleta de cookis. Para mais informações veja a nossa Política de Privacidade.